martes, 6 de octubre de 2009

EL TIGER WOODS DEL SURF ES UN GOLFISTA CON ESTILO

Kelly Slater se dio el gusto de demostrar sus condiciones de golfista, la cita fue en el “Alfred Dunhill Links Championship” que se desarrolló en el Old Course de Saint Andrews, Escocia del 1 al 4 de octubre. En la categoría por equipos formó dupla con el inglés Simon Dyson, y terminó en el tercer lugar de la clasificación sobre un total de 168 parejas.

El formato de competencia está diseñado para 168 jugadores profesionales y para 168 amateurs, entre los que se destacan celebridades como Hugh Grant, Rudd Gullit, Bobby Charlon, Huey Lewis y Johan Cruyff entre otros.

El compañero de Slater, Simon Dyson, fue el ganador en la categoría PRO y llevó al surfista de La Florida a lo más alto del podio en suelo escocés.

Según dicen los que saben, el Tiger Woods del surf se parece bastante al Kelly Slater del Golf.